Emang Gue Pikirin (EGP) ft Mei Chan

by Maia

374

[intro] 
E A A B 
(2x) 

E               A    B             A 
ada yang bilang gila ah... aku gak peduli 
E               A    B         A 
ada yang bilang jelek juga gak peduli 
E               A     B        A 
ada yang bilang apalah aku gak peduli 
E               A       B        A 
ada yang bilang kampung juga gak peduli 

E A A B 
(2x) 

E               A  B        A 
ada yang fitnah aku aku gak peduli 
E             A    B         A 
ada yang mencibirku juga gak peduli 
E              A   B         A 
ada yang benci aku tambah gak peduli 
E              A   B       A 
ada yang cinta aku baru ku peduli 

[bridge] 
A                 B 
hidup sudah susah jangan bikin gundah 
A                 B 
hidup santai saja ow wow wow... 

[reff] 
E                 A 
apa yang kau kata apa yang dia kata 
D                     E 
ku tak pernah ambil pusing 
E                      A 
kau mau bilang apa semua mau bilang apa 
D                  B 
ku hanya bisa berkata emang gue pikirin 

E               A     B        A 
ada yang bilang tolol  aku gak peduli 
E               A    B         A 
ada yang bilang norak juga gak peduli 
E              A   B         A 
ada yang benci aku  tambah gak peduli 
E              A   B       A 
ada yang cinta aku  baru ku peduli 

E                  A 
aaahhh... ku tak peduli  
 D                   E 
orang mau bilang apa saja 
         A           D 
ku tak peduli... tak peduli... 
Visit www.musixindo.com
to see the lyrics Emang Gue Pikirin (EGP) ft Mei Chan
                  ada yang bilang gila…aku gak peduli
ada yang bilang jelek…juga gak peduli
ada yang bilang nakal…aku gak pedlui
ada yang bilang kampung…juga gak peduli

ada yang fitnah aku…aku gak peduli
ada yang mencibirku…juga gak peduli
ada yang benci aku, ku tambah gak peduli
ada yang cinta aku.ooo…baru ku peduli

hidup sudah susah, jangan bikin runyam
kita santai saja
ouwouwo…

reff:
apa yang kau kata, apa yang dia kata
ku tak pernah ambil pusing
kau mau bilang apa, semua mau bilang apa
ku hanya bisa berkata
emang gua pikirin !

ada yang bilang tolol…aku gak peduli
ada yang bilang norak…juga gak peduli
ada yang benci aku, ku tambah gak peduli
ada yang cinta aku, ooo…baru ku peduli

hidup sudah susah, jangan bikin runyam
kita santai saja
ouwouwo…

ahh…ku tak peduli
orang mau bilang apa saja
ku tak peduli…tak peduli…

back to reff:                
Tab not available
 Buy song Emang Gue Pikirin (EGP) ft Mei Chan on iTunes store

Support artists with purchashing the original song!


share Share
Fifa World Cup Qatar 2022 Soundtrack



0 Comments
Please sign-in to comment.

All Artists: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z