Capo: 2nd fret [Intro] F#m E F#m Oooo Ooo Ooo Oooo... F#m E F#m Oooo Ooo Ooo Oooo... F#m F#m F#m F#m [Chorus] N.C. Main Nikla O Gaddi Leke... F#m F#m F#m Main Nikla O Gaddi Leke, O Raste Par, O Sadak Mein D E D E F#m Ek Mod Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya D E D E F#m Ek Mod Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya F#m F#m F#m F#m Rabb Jane, Kab Guzra, Amritsar, Ho Kab Jode? D E D F#m Lahore Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya D E D F#m Ek Mod Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya [Verse 1] D E F#m Us Mod Pe Wo Mutiyaar Mili D E F#m Ho Us Mod Pe Wo Mutiyaar Mili D E F#m Jatt Yamla Pagal Ho Gaya D E Uski Zulfon Ki Chhaon Mein E F#m Main Bistar Daal Ke Soo Gaya F#m F#m F#m F#m O Jab Jaga, Ye Bhaga, Sab Fatak, Sab Signal D E D F#m Main Tod Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya D E D F#m Ek Mod Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya [Instrumental] Taka Tiki Dah * F#m * F#m * F#m F#m * F#m * F#m F#m * F#m * F#m [Verse 2] F#m E D Sharma Ke Wo Yun Simat Gayi F#m E D Sharma Ke Wo Yun Simat Gayi F#m E D Jaise Wo Neend Se Jaag Gayi F#m E Maine Kaha Gall Sun O Kudiye E F#m Wo Dar Ke Piche Bhag Gayi F#m F#m F#m F#m Wo Samjhi, O Ghar Uske, Chori Se, Ho Chupke Se D E D F#m Koi Chhor Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya [Chorus] D E D F#m Ek Mod Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya D E D F#m Ek Mod Aaya, Main Uthe Dil Chhod Aaya
मैं निकला गड्डी लेके ओ हो... मैं निकला ओ गड्डी लेके ओ रस्ते पर ओ सड़क में एक मोड़ आया मै उत्थे दिल छोड़ आया एक मोड़ आया, मै उत्थे दिल छोड़ आया रब जाने कब गुज़रा अम्रतसर ओ कब जाने लाहौर आया मै उत्थे दिल छोड़ आया एक मोड़ आया, मै उत्थे दिल छोड़ आया उस मोड़ पे वो मुटयार मिली, हो उस मोड पे वो मुटयार मिली, जट्ट अमला पागल हो गया उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँवो में, मैं बिस्तर डाल के सो गया ओ जब जागा मैं भागा ओ सब फाटक सब सिगनल मैं तोड़ आया मै उत्थे दिल छोड़ आया हो एक मोड़ आया, मै उत्थे दिल छोड़ आया बस एक नज़र उसको देखा, बस एक नज़र उसको देखा दिल में उसकी तस्वीर लगी क्या नाम था उसका रब जाने मुझको रांझे की हीर लगी ओ मैंने देखा इक सपना संग उसके नाम अपना मैं जोड़ आया मै उत्थे दिल छोड़ आया एक मोड़ आया, मै उत्थे दिल छोड़ आया शरमा के वो यूँ शिमट गई, शरमा के वो यू शिमट गई, जैसे वो नींद से जाग गई मैंने कहा गल सुन ओ कुडिये वो डर के पीछे भाग गई वो समझी ओ घर उसके चोरी से ओ चुपके से कोई चोर आया मै उत्थे दिल छोड़ आया एक मोड़ आया, मै उत्थे दिल छोड़ आया मैं निकला ओ गड्डी लेके ओ रस्ते पर ओ सड़क में एक मोड़ आया मैं उत्थे दिल छोड़ आया एक मोड़ आया मैं उत्थे दिल छोड़ आया.
Tab not available
Buy song
Main Nikla Gaddi Leke on iTunes store
Support artists with purchashing the original song!