Haters

by Kotak

374

Bm F# Em Bm Em F# 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em           Bm 
jangan benci aku 
Em          F#   Bm 
nanti kamu tersiksa 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em          Bm 
jangan mengintaiku 
Em         F#  Bm 
nanti kamu kecewa 

 Em          Bm 
aku senang-senang 
     Em        Bm 
menikmati hidupku 
 Em          Bm 
kenapa kamu yang 
      F# 
jadinya tersiksa terganggu karena aku 

[chorus] 
      Bm       D 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm       D 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A    Bm 
itu derita lo 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em           Bm 
jangan benci aku 
Em        F#   Bm 
buang energi saja 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em                 Bm 
semakin kau benci aku 
  Em          F#   Bm 
semakin susah hidupmu 

 Em          Bm 
aku senang-senang 
     Em        Bm 
menikmati hidupku 
 Em          Bm 
kenapa kamu yang 
      F# 
jadinya tersiksa terganggu karena aku 

[chorus] 
      Bm       D 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm       D 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A    Bm 
itu derita lo 

[int] 
Bm F#m Em Bm Em F# Bm  

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm  
kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah 
selalu cari celah untuk bisa mencelah 
sudahlah aduh kawan lagian buat apa 
yang ada lo kecewa kalay gue sih having fun 

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm  
kritik sini kritik sana semua lo gak suka 
kasih makan juga gak tapi lo yang marah-marah 
gue sih gak masalah tapi lo naik darah 
selalu aja salah mending kita party aja 

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm  
kau benci tapuku jadi termotivasi 
buatku lebih baik kau malah makin keki 
sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan 
bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia-siakan 

[chorus] 
      Bm       D 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm       D 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A     
oooooooooo 

      Bm 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A    Bm 
itu derita lo
Visit www.musixindo.com
to see the lyrics Haters
                  hei pembenciku, jangan benci aku
nanti kamu tersiksa
hei pembenciku, jangan mengintaiku
nanti kamu kecewa

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

hei pembenciku, jangan benci aku
buang energi saja
hei pembenciku, semakin kau benci aku
semakin susah hidupmu

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
selalu jalin celah untuk bisa mencela
sudahlah aduh kawan ya lagi buat apa
yang ada lo kecewa kalo gue sih having fun

kritik sini kritik sana semua lo gak suka
kasih makan juga nggak tapi lo yang marah-marah
gue sih gak masalah, tapi lo naik darah
selalu aja salah mending kita party aja

kau benci tapi ku jadi termotivasi
buat ku lebih baik, kau malah makin keki
sudah berhenti kawan, kita kan bukan lawan
bangkitkanlah hidupmu, jangan kau sia-siakan

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia ooo
ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia, itu derita lo                
Tab not available
 Buy song Haters on iTunes store

Support artists with purchashing the original song!


share Share



0 Comments
Please sign-in to comment.

All Artists: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z